Как-то внезапно осень взяла своё,правда пишу я об этом слишком поздно.
Какая-то пора постоянных неудач. Внутри какое-то недомогание, с лица капают дождем мелкие капельки, потом они попадают на оконное стекло и начинают медленно стекать по нему до стальной балки. Интересно, сколько должна весить такая капля, чтобы всё-таки разбить стекло.Наверное, столько же, сколько весит моя душа.
Всё больше и больше узнаю о Привычном Месте Своего Обитания, которое ещё недоконца привыкло ко мне, зато я к нему привык. У всего есть своя история, и у Этого Места тоже.
Вытяжной шкаф с токсичными веществами - это место для сбора сосулек, ядов, дозы которых достаточно для того, чтобы разрушить всё, что у меня есть (обожаю писать загадками).
Недавно стоял с красным флагом, указывал направление. Дышал воздухом, достаточно чистым, смотрел, как на небе птицы пронзают голубую небесную гладь, как внизу холмистой местности шуршат кусты, сухие листья, заливаются горячим лаем собак. Работа достаточно монотонная и скушная, но я стерпел.
Во время езды, из окна увидел кошку, уркнувшую в подвал.
всё это элементы тех пессимистичных будней, которые я потом превращу в труху и закрою кленовым листом, чтобы было теплее.
И еще прошу вас :"Не сжигайте, пожалуйста, листья, а то потом не найдете воды, чтобы вспыхнувший пожар потушить."