17:24 

Уже давно ничего не писал. А ведь, когда пишешь что-то, значит твой мир как-то меняется. а если оставлять всё в статичном положении, получается, что никаких изменений не произошло. а изменения были, даже очень много.
Теперь я стал участником нового дела. Этим делом я затмиваю пустоту во времени, ставлю пробку в бутылку с накопленной пылью. Когда в твоей голове слишком много пыли, это значит, что надо помыть пол.
Уже осень, листья вихрем слетают с земли, шуршат под ногами. На фоне этой атмосферы ставлю всякие барьеры, преграды, когда стремлюсь к общению с каплями дождя. Показывали "вулканчик" и "эскимо", это полноценно связано со вспыхивающими в моей душе хлопками, злыми мыслями и горением слов на языке.
С музыкой не растаюсь, при мне Аквариум и Сплин.
Расчертил для себя все методы абстрактного мышления, но мир заставляет меня быть идеальным. Я интроверт, и от этого сотояния. когда не можешь на деле даже слово внятно сказать, стараюсь постепенно избавляться. Язык тяжелый, ко мне пристают с вопросами о том, почему я игнорирую их, эти капли дождя, которые могут общаться между собой как родственные души, и остаюсь в стороне.
Думаю потом разрушить молчание звоном стекла и письменами истлевшими...

URL
   

осколок на фоне прозрачного неба

главная